亚洲必赢app|官方下载(欢迎您)

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

首页>新闻资讯>必赢app要闻

容贤标到对口支援贫困村调研


来源:  发布时间:2020-07-10

图片1_副本.jpg 

图片2_副本.jpg

7月9日-10日,旅发集团党委书记、董事长容贤标一行到集团公司对口支援贫困村大化瑶族自治县板升乡弄丛村调研指导工作。旅发集团党委委员、纪委书记、自治区监委驻集团公司监察专员莫桂友陪同调研。
在弄丛村,容贤标一行与大化县、乡领导、村“两委”以及驻村工作队员召开座谈会,认真听取弄丛村扶贫工作、群众脱贫、产业发展、危房改造、家庭水柜等项目建设进展以及集团公司帮扶资金使用等情况报告。容贤标对大化县、乡、村各级领导及相关人员为弄丛村脱贫攻坚工作做出的努力表示感谢,他强调,在推进弄丛村脱贫攻坚各项任务过程中,要切实把工作做实做细,特别要注重细节,确保全面完成今年的脱贫攻坚目标任务。容贤标指出,抓好产业扶贫是高质量、可持续脱贫的根本之策,要脱贫还要致富,要找准路子突出特色,通过产业扶贫为下一步乡村振兴奠定坚实基础。旅发集团将充分发挥自身优势,结合弄丛村实际,加大产业扶贫支援力度,全力以赴支持弄丛村脱贫攻坚各项工作。座谈会结束后,容贤标一行还实地调研了弄丛村高山白玉薯加工基地。
集团公司办公室、群工部、置业集团有关人员陪同调研。