亚洲必赢app|官方下载(欢迎您)

1 2 3 4 5 6

新闻资讯

首页>新闻资讯>必赢app要闻

集团公司召开庆祝中国共产党成立99周年大会


来源:  发布时间:2020-07-08

1_副本.jpg
222.JPG
3_副本.jpg
4_副本.jpg
7月6日,集团公司在广西规划馆召开庆祝中国共产党成立99周年大会。
会上,在集团公司党委书记、董事长容贤标的领誓下,新老党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。容贤标强调,今年是贯彻落实集团第一次党代会精神的第一年,也是集团改革创新、转型升级,开启二次创业的元年,改革发展事业任重道远,希望通过组织党员重温入党誓词,提醒每位党员时刻牢记党员身份,时刻践行党的宗旨和使命,切实发挥党员的先锋模范作用,进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取、奋发有为,更好地推动集团公司高质量快速发展。
集团公司总经理、党委副书记、副董事长潘鸣主持表彰大会,她强调,各级基层党组织要不断提升党建工作质量,以高质量党建助推集团公司高质量快速发展,广大党员要不忘初心、牢记使命,奋发有为、不断前行,为集团公司的改革发展作出积极贡献。
大会表彰了集团公司党委2019年8个先进基层党组织、18名优秀党务工作者、50名优秀共产党员,并为七月份过政治生日的6名基层党员代表赠送政治生日贺卡和党建学习资料。
集团公司领导班子成员、专职外部董事,集团公司受表彰的2019年度先进基层党组织负责人、优秀党务工作者和优秀共产党员,集团公司2019年发展的预备党员、2020年发展对象,驻邕企业在职党务工作者,集团公司总部中层管理人员、下属企业领导班子成员,集团公司驻五象片区全体党员参加了大会。