亚洲必赢app|官方下载(欢迎您)

1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>必赢app要闻

广西旅游发展集团党委召开2019年理论学习中心组第八次学习(扩大)会


来源:  发布时间:2019-11-26

1_副本.jpg
2_副本.jpg
 11月22日,广西旅游发展集团党委召开2019年理论学习中心组第八次学习(扩大)会。旅发集团党委书记、董事长庞文达主持会议并领学相关内容。
会上,庞文达重点传达学习了党的十九届四中全会精神、《中国共产党党员教育管理工作条例》以及自治区党委组织部印发的《关于大力加强对党忠诚教育的意见》文件精神研究部署下一步工作。他要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。集团公司各部门、各级党组织要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,与学习贯彻落实党中央、自治区党委关于加强对党忠诚教育的部署要求和《中国共产党党员教育管理工作条例》精神等重大决策部署结合起来,融会贯通、学深悟透,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,把全会精神转化为全体党员干部职工推进制度创新和治理能力建设的自觉行动,转化为进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的强大动力,确保取得实实在在的成效。
庞文达强调,临近岁末,各部门、各子公司、各直属单位要盯紧本单位全年目标任务,全力以赴作好年底冲刺。一要全力以赴超额完成全年目标任务。按照集团公司打好2019年第四季度稳增长硬仗工作方案,进一步解放思想、担当实干、攻坚克难,凝心聚力攻克时间紧任务重的困难,紧紧咬住目标任务不放松,坚决打好第四季度稳增长硬仗,千方百计确保全面完成并力争超额完成全年目标任务。二要突出抓好当前的重点工作,全力推进重大项目投资、建设。特别是要全力以赴确保三江百家宴项目、斗牛场项目、程阳八寨南北服务区项目和北海涠洲岛精品酒店与美食广场项目在年底前基本建成投入试运营,确保春节能够正常营业。全面启动德福庄园项目一期建设,争取尽快完成各配套项目建设,为春节做好服务。三是集团公司领导班子成员和各部门、各子公司主要负责人要履行好第一责任人的职责,认真落实主体责任,以身作则,率先垂范,亲自抓谋划、抓推动,充分发挥带头作用和督促作用,防止出现抓落实上紧下松、责任层层递减的现象。四要认真谋划好明年的各项工作,着力增强本领,牢牢把握工作主动权,实现良好开局,要在抓好现有项目建设的同时,切实做好新项目规划建设,做好储备项目谋划,确保集团各项事业持续健康发展。
旅发集团在家的领导班子成员,集团公司中层管理干部,集团公司党委直属的基层党组织书记,集团总部机关全体党员约100人参加会议。