亚洲必赢app|官方下载(欢迎您)

1 2 3 4 5 6

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

南宁饭店锦绣楼四楼谊华轩餐厅升级重装开业


来源:  发布时间:2020-07-08

2_副本.jpg
3_副本.jpg
7月3日,南宁饭店举行锦绣楼四楼谊华轩餐厅升级重装开业典礼。集团公司副总经理,好旅酒店集团党委书记、董事长、总经理,南宁饭店党委书记、总经理韦贵儒出席活动并致辞。
韦贵儒在致辞中表示,南宁饭店作为集团公司旗下重要酒店,在集团公司的正确领导下,始终秉承“以客户为中心,为客户创造价值”的理念,坚持“每天改进一点点、每天改良一点点、每天改善一点点、努力成为更好的自己”的改革创新精神,积极践行“品质、执行、精进、文化”的经营理念,改革创新、精细经营、提质升级,克服了今年疫情带来的不利影响,坚持“在危机中寻求机遇、在危局中开创新局、在疫情防控中转型升级”,把经营遭受影响的不利因素,转化为提质升级的有利时机。谊华轩餐厅重新装修营业是南宁饭店践行集团公司深化改革创新、推动转型升级的重要举措。
重新营业的谊华轩餐厅呈现出六大经营亮点和特色,一是聘请了国内顶级早茶厨师团队精心烹制高端产品;二是创新了茶艺服务,集养生、美食、品茗、观艺、悠谈为一体;三是推出了中晚餐平价海鲜;四是提供特色夜宵,创造了夜间经济;五是点单方便快捷;六是提供了临街电梯直达。