亚洲必赢app|官方下载(欢迎您)

1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

南国体投集团圆满完成广西第十四届运动会火炬传递活动运营工作


来源:  发布时间:2019-11-21

 03.火炬传递现场图片.jpg

04.火炬传递现场图片.jpg

05.百色站火炬传递火炬手合影.jpg

06.南国体投工作人员在龙州站火炬传递合影.jpg

11月17日,随着庆祝新中国成立70周年•广西第十四届运动会火炬传递活动龙州站和百色站落下帷幕,南国体投集圆满完成了广西第十四届运动会14站火炬传递活动的组织运营工作。
本次火炬传递活动由自治区人民政府主办,是自治区历史上首次组织区运会圣火传递活动。南国体投集团自2019年初就开始筹备此次火炬传递的组织策划工作,与自治区政府各部门通力合作,于7月中旬制定完成了圣火采集与传递的整体方案及火炬手选拔等配套方案。7月26日,在百色起义纪念碑顺利完成区运会圣火采集活动的组织策划工作。随后,全力推进圣火在自治区14个设区市间传递,最终成功在11月18日举行的区运会开幕式上点燃主火炬塔。
结合本次活动,南国体投集团还联合广西广播电视台、人民网广西频道,积极开展庆祝新中国成立70周年•广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛事宣传推广工作,提升活动知名度。期间,南国体投还自主运营了马拉松系列赛事中的梧州苍海站、贺州富川站、北海站、贵港站和柳州鹿寨站的马拉松比赛,为数万名马拉松爱好者提供了良好的赛事体验。